«Группа 2 мая» потребовала обнародовать причины гибели жертв одесской трагедии

odessa2 maja icc change 0

Заявление с требованием огласить причины гибели жертв майской бойни направила в суд экспертная «Группа 2 мая». Об этом сообщает «Сайт Освобождения Одессы – Комитет 2 мая».

Речь идёт об актах судебно-медицинской экспертизы, а также результатах токсикологического, гистологического криминалистического исследований тел погибших. Также эксперты уверены, что все заключения о смерти написаны «под копирку».

Напомним, в официальных заключениях – большинство причин смерти – «погиб в огне», «отравился неизвестным газом», «разбился, выпав из окна». В то время как многие одесситы были забиты до смерти украинскими националистами под стенами Дома профсоюзов. Например, в официальном заключении о смерти одесского активиста «Боротьбы» Андрея Бражевского написано – «Разбился, выпав из окна», в то время как очевидцы утверждают, что после падения Андрей был жив, а добили его неонацисты. Также как и депутата одесского облсовета Вячеслава Маркина. Есть множество видеоподтверждений, где после падения он пытается подняться, но озверевшая толпа забивает его до смерти.

Авторы заявления просят Одесский окружной административный суд признать информацию о причинах смерти участников событий 2 мая общественно необходимой и обязать областное бюро судебной экспертизы обнародовать запрашиваемые документы.


Источник


Comments are now closed for this entry

История Новороссии

Комментарии

  • Wyatt 28.02.2017 04:42
    I reallky like what youu uys arre uup too. This tyoe off cleever wrk aand exp*re! Keeep upp tthe ...

    Подробнее...

Курс валют в ДНР

Unitedtes          58,5    59,5

 

 

ee22          60,0    61,0

 

 

rus7           20,2    21,2

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас 600 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image