Царев: США будет воевать с Россией до последней капли крови украинца

article-20140412-BoykoRu-Oleg-Tsarev

США готовы выпускать резолюции, чтобы воевать с Россией руками украинцев, считает председатель парламента Новороссии Олег Царев, комментируя антироссийскую резолюцию 758, принятую палатой представителей конгресса США.

Стране нужны деньги, электроэнергия, уголь и газ, нужны программы восстановления Донбасса, пишет политик, отмечая, что Украина находится в самом тяжелом положении со времен Великой Отечественной войны.

«И самое главное, Украине отчаянно нужен мир. Нужно спокойствие — и возможность заново начать жить, а не выживать, убивать и умирать», — считает он.

Вместо этого, сетует политик, власти США готовы предоставить Украине оружие и ресурсы для усиления и перевооружения армии.

«Но нет. Оказывается, главное, что нужно Украине, — и единственное, чем действительно хотят одарить ее так называемые западные союзники — это оружие, для новой войны и новых жертв», — добавляет он.

«Им выгодно бесконечно воевать с Россией руками украинцев — и до последней капли крови. Нашей крови. И ради этого они готовы выпускать резолюцию за резолюцией», — подытожил Царев.

«Я думаю, настал момент, когда Америка должна услышать в ответ на свои призывы: хотите воевать — так воюйте сами, воюйте одни. И уж точно — без нас», — заявил политик.


Источник


Comments are now closed for this entry

История Новороссии

Курс валют в ДНР

Unitedtes          58,5    59,5

 

 

ee22          60,0    61,0

 

 

rus7           20,2    21,2

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас 394 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image