Командир ГБР «Бэтмен»: Мы готовы к военному удару хунты

sgyh 0

Армия ЛНР уже несколько дней ведет оборону республики в районе Бахмутки и Смелого. За это время было пресечено несколько попыток прорыва подкрепления к окруженным украинским военным. При этом уничтожено около 30 единиц военной техники, в их числе три БТР-4Е «Буцефал». Еще одна бронемашина была серьезно повреждена.

Потери карателей составили более 300 человек. Это военнослужащие 24-й механизированной бригады, 80-й аэромобильной и боевики тербата «Айдар», несколько карателей взято в плен.

Командир ГБР «Бэтмен» Александр Беднов заверил, что все пленные получают питание и медицинскую помощь, и ополченцы готовы осуществить обмен, как только украинская сторона будет к этому готова.

По словам Беднова, противник готовится к наступлению. Каратели разворачивают танки и РСЗО.

«Хунта готовится к удару по позициям ополчения, армия Новороссии готовится к отражению нападения. В период между выборами в Верховную Раду и нашими выборами украинская хунта готовится нанести военный удар. Мы к нему готовы целиком и полностью, ждем с нетерпением. Перемолотили 42 000, еще перемелем. Результаты летней компании говорят сами за себя, количество уничтоженной техники и личного состава превосходит все разумные пределы. Это можно смело назвать мясорубкой со стороны хунты», — заявил «Бэтмен».


Источник


Comments are now closed for this entry

История Новороссии

Комментарии

  • Wyatt 28.02.2017 04:42
    I reallky like what youu uys arre uup too. This tyoe off cleever wrk aand exp*re! Keeep upp tthe ...

    Подробнее...

Курс валют в ДНР

Unitedtes          58,5    59,5

 

 

ee22          60,0    61,0

 

 

rus7           20,2    21,2

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас 555 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image