Тука: Донбасс вернется под контроль Киева максимум через пять лет

14974445861b40d19ea6453c5bd5fba40276feb62f3

Украина отказывается от планов военной победы над Донбассом и его возвращении в лоно единой-неделимой. Блиц-криг, растянувшийся на три года, не удался, поэтому Турчинов «закрывает» АТО, а организатор сайта «Миротворец» и бывший гауляйтер Донецкой области Георгий Тука предполагает, что восточная Украина вернется под контроль Киева максимум через пять лет.

 

Правда, то же самое представители хунты рассказывали и по поводу Крыма, так что, похоже, Донбасс сознательно превращают в украинскую Палестину и отказываются от планов немедленного впихивания в Украину по минскому сценарию.

 

Возвращение Донбасса под контроль Киева может занять от трех до пяти лет. Соответствующее мнение выразил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука. Так, в эфире украинского «5 канала» бывший губернатор военной администрации Донецкой области отметил что, возвращение Донбасса в состав Украины произойдет в данный промежуток времени, если не случится каких-либо мощных внешних факторов, способных повлиять на развитие событий. Под ними Тука подразумевает обострение отношений между США и Россией на фоне Ирака и Сирии. Другими словами, замминистра признает, что Украина давно ничего не решает, и все события на территории крайне независимого и суверенного государства зависят от политики таких сверхдержав как Америка и Россия. Судя по тому, что никто не намерен менять Дамаск на Донбасс, процессы «освобождения» восточных территорий замораживаются еще на пять лет. Именно столько продлится очередная каденция правления президента Путина. Как там у классика? « Я себя под Путиным чищу…?

 

Самое забавное, что еще в январе нынешнего года замминистра по вопросам временно оккупированных территорий обещал, что в 2017-м году Украина вернет контроль над оккупированными территориями на Донбассе.

 

«На сегодняшний день Россия готова отдать Донбасс только на своих условиях. Однако, уверен, Украине удастся перенять инициативу и реализовать свой сценарий возвращения оккупированных территорий. Очень надеюсь, что это произойдет уже в следующем году… Почему я верю в то, что Украине это удастся? Во-первых, у нас есть желание. Это самое главное. Во-вторых, поддержка мирового сообщества, и это нужно ценить», - вещал Тука. Но всего через пару месяцев его мысли внезапно потекли в другую сторону и он начал «переть» против Минска-2, выполнить который Киев не в состоянии.


Источник


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

История Новороссии

Комментарии

  • Денис 17.06.2017 22:38
    Аффинированных-вот это знание вопроса

    Подробнее...

     
  • я -Донбасс 10.06.2017 22:30
    Время.. Оно такое непредсказуемое.. и доктор, и историк, и вразумитель идиотов...

    Подробнее...

     
  • я -Донбасс 10.06.2017 22:29
    Обещаю Навальному навалять и установить контроль над ним ))))

    Подробнее...

     
  • я -Донбасс 04.06.2017 12:49
    АВАКОВ - ЧМО !!! АВАКОВ - Х..ЛО!!!!

    Подробнее...

Курс валют в ДНР

Unitedtes          56,5    58,5

 

 

ee22          60,0    63,0

 

 

rus7           20,2    22,0

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас 673 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image