На Украине обозначили условие возврата Донбасса: Сначала возьмём границу РФ

1497621488 photo 2017-06-16 16-45-17

Тем временем, война в на Украине и не думает стихать. Ещё бы, ведь это происходит только благодаря АТОшникам, которые спят и видят, как Украина «возвращает» Донбасс.

 

«Для возвращения территорий ЛДНР достаточно взять под контроль границу с Россией, и тогда ополченцы зачахнут сами по себе. При этом не стоит опасаться симпатий местных жителей, ибо они по-прежнему остаются украинцами», — заявил командующий Нацгвардии Украины генерал-лейтенант Юрий Аллеров в интервью «Апострофу».

 

«Я знаю там многих людей. Почти без перерыва был там 1,5 года, а так, считайте, все время на Востоке… И там достаточно много украинских сел, люди в которых говорят на украинском языке… Это наши сограждане. Бросить их — это как-то не по-человечески, не по-христиански», — подчеркивает он.

 

«Но как только мы перекроем им кислород, изначально взяв под контроль границу (с РФ– ред.) — нам не надо будет даже туда заходить и воевать там. Все само собой станет на свои места. Бандформирования мы зачистим. Надо только дать людям там возможность вдохнуть воздух свободы, который есть у нас здесь. И все станет на свои места», — уверен Аллеров.

 

Ну что тут можно сказать? Удачи, товарищ генерал. Единственное что, подобных вбросов от украинской пропагандистской элиты уже было более чем достаточно, однако до дела почему-то так и не дошло. Донбасс не станет возвращаться в состав Украины по очевидным причинам. Впрочем, это уже решать самим независимым республикам. Российскую границу «зачищать» военным путём лучше не стоит, ибо чревато.

Уж где-где, а в вопросе военного потенциала ВСУ явно уступают армии РФ. Особенно глупо  потенциальное «наступление» Украины будет выглядеть на фоне пустых доводов о вооруженной поддержке ополченцев. Да и вряд ли в мире оценят такой нелепый ход.

Автор: Илья Александров


Источник


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

История Новороссии

Комментарии

  • Я Донбасс 07.08.2017 09:57
    Новороссия, Малороссия... Мужики.. Вы чё ? УССР - Украинская Советская Социалистическая Республика, напоминаю ...

    Подробнее...

     
  • Я Донбасс 07.08.2017 09:46
    Сука, земля тебе стекловатой... !!

    Подробнее...

     
  • Я Донбасс 03.08.2017 09:51
    Апплодирую стоя !!!

    Подробнее...

     
  • Yuri Kori 02.08.2017 17:22
    Россия подает на украину в суд за строительство портов в Мариуполе и Бердянске; хоххлы портов ...

    Подробнее...

Курс валют в ДНР

Unitedtes          58,5    62,5

 

 

ee22          63,0    70,0

 

 

rus7           21,0    23,5

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image