Политические профурсетки из Украины согласны на «План Маршалла»

1497692885 orig-ukraina-1497688941

Экс-премьер Литвы Андрюс Кубилюс рассказал в интервью информационному изданию «Сегодня», что «План Маршалла» для Украины будет представлен на саммите Восточного Партнерства в ноябре 2017 года.

 

Политик пояснил, что идея оказания финансовой помощи Украине возникла достаточно давно, и ее поддерживали даже такие знаменитые личности как Джордж Сорос. Однако долгое время оказание реальной поддержки выражалось лишь на словах, но никаких действий предпринято не было. Поэтому, как подошла очередь эстонского председательства в ЕС, в Сейме было принято решение официально задокументировать «План Маршалла». Для реализации инициативы прибалтийские политики заручились поддержкой Конгресса ЕНП и США. Везде признали, что подобный инструмент помощи нужен Украине. Сейчас прибалты хотят убедить в  необходимости оказания поддержки Незалежной Великобританию и Германию.

 

На самой Украине к подобной инициативе относятся с большой долей позитива. И это неудивительно, ведь положение их государства даже критическим назвать уже сложно – все намного хуже. Поэтому сейчас киевские власти готовые «продаться» за копейку, пенс и доллар, лишь бы сохранить свои насиженные места.

 

Необходимо отметить, что «План Маршалла» - это не что-то новое или необычное. Подобную поддержку оказывали Европе США после Второй мировой войны. Однако у этого плана есть двойное дно. Дело в том, что финансовая помощь – это всего лишь ширма для реализации совсем иного проекта, и это отлично было видно по послевоенным событиям в Европе. Уже тогда Америка сказала европейским странам, что помощь будет оказана только в том случае, если они откажутся от взаимодействия с СССР и ликвидируют все коммунистические партии. Таким образом, Соединенные Штаты при помощи денег переформатировали политическое пространство и не дали Советскому Союзу установить свое влияние. Также были переориентированы экономические рынки.

 

Сейчас ЕС и США хотят проделать тот же самый трюк. Под видом «Плана Маршалла» и оказания помощи, украинское правительство по факту просто купят как дешевых профурсеток, навяжут свой политический курс, посадят на жесткий экономический крючок и сделают все для разрыва социально-политических отношений Украины и России. Таким образом, знаменитая Революция Достоинства «щеневмерликов», которая проводилась под эгидой получения свобод и ассоциации с ЕС, полностью потеряет свой смысл. Незалежную точно нельзя будет назвать независимым государством. Но киевскую власть это не особо беспокоит, они просто рады получить денег.


Источник


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

История Новороссии

Комментарии

  • Денис 17.06.2017 22:38
    Аффинированных-вот это знание вопроса

    Подробнее...

     
  • я -Донбасс 10.06.2017 22:30
    Время.. Оно такое непредсказуемое.. и доктор, и историк, и вразумитель идиотов...

    Подробнее...

     
  • я -Донбасс 10.06.2017 22:29
    Обещаю Навальному навалять и установить контроль над ним ))))

    Подробнее...

     
  • я -Донбасс 04.06.2017 12:49
    АВАКОВ - ЧМО !!! АВАКОВ - Х..ЛО!!!!

    Подробнее...

Курс валют в ДНР

Unitedtes          58,5    62,5

 

 

ee22          63,0    70,0

 

 

rus7           21,0    23,5

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас 362 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image