Под Донецком обезврежены диверсионные группы

0 20

Под Донецком обезврежены две диверсионные группы, которые пытались сорвать выборы в Донецкой народной республике. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции глава ЦИК ДНР Роман Лягин.

«На территории ДНР действуют диверсионно-разведовательные группы, две из которых мы уничтожили. Одна из групп была выявлена и обезврежена в Макеевке. Она передвигалась на автомобиле «Рено». Вторая — в Елановке. Её члены ехали на автомобиле «ВАЗ». На вооружении у боевиков имелись гранатомёты и крупнокалиберные пулеметы», — цитирует «RT» слова Лягина.

Кроме того, председатель ЦИК отметил, что власти Украины активно препятствуют выборному процессу, перекрыв дороги, ведущие в ДНР. «Все дороги, ведущие на территорию ДНР, блокированы украинскими силовиками», — сообщил Лягин.

Но несмотря ни на что, выборы проходят успешно. Все 350 территориальных избирательных комиссий работают в штатном режиме. 293 комиссии проводят выездное голосование. К середине дня проголосовали уже 527 тысяч 642 человека. Ранее в ЦИК заявляли, что всего в ДНР имеют право голосовать порядка 3 млн 198 тысяч избирателей.


Источник


Comments are now closed for this entry

История Новороссии

Курс валют в ДНР

Unitedtes          58,5    59,5

 

 

ee22          60,0    61,0

 

 

rus7           20,2    21,2

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас 398 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image