СНБО подтверждает, что Россия стянула к границе "Искандеры"

1415104695 355676624


В СНБО подтверждают усиление группировок российских войск вблизи украинской границы, в том числе ракетными комплексами дальнего действия. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Лысенко отметил, что усиление военных группировок Вооруженных сил Российской Федерации, в том числе и внутренних войск, вблизи границы с Украиной наблюдается уже давно.

"Усиление происходит, в том числе и ракетными комплексами, которые имеют дальний радиус действия", - сказал он, отвечая на вопрос, могут ли в СНБО подтвердить, что российская сторона подтянула к украинской границе ракетные комплексы "Искандер".

"У нас есть информация не только об этих ракетных комплексах. Наблюдение ведется по разным каналам передачи данных, анализируется ситуация, и в случае усиления наше командование реагирует и делается все необходимое для того, чтобы дать адекватный ответ в случае нарушения государственной границы", - добавил он.

Напомним, ранее военный эксперт Дмитрий Тымчук сообщил, что в приграничной полосе РФ напротив Донецкой области зафиксировано прибытие подразделения (6 пусковых установок) оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер".


Источник


Comments are now closed for this entry

История Новороссии

Курс валют в ДНР

Unitedtes          58,5    59,5

 

 

ee22          60,0    61,0

 

 

rus7           20,2    21,2

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас 408 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image