Актер Владимир Зеленский дошутился

zelenskiy2

Сообщения об избиении украинского актёра Владимира Зеленского не подтвердились. Накануне в СМИ появились тревожные известия о том, что шоумена жестоко избили, и он попал в больницу. При этом сам актёр не только не опровергал эти сообщения, но и охотно рассказывал журналистам о том, что нещадно били его некие пророссийские активисты. Почему Зеленский помогал украинским СМИ распространять о себе дезинформацию?

В Киеве жестоко избили Владимира Зеленского. Десятки украинских СМИ в пятницу вечером сообщили о нападении на известного актера и телеведущего. Цитировали и самого пострадавшего, он говорил о случайном прохожем, доставившем его в больницу, и будто даже в благодарность подарил ему полмиллиона гривен. Ссылались на врачей, которые обнадеживали — "жизненно важные органы не задеты", "через пару дней можно будет выписывать". Позже пришло опровержение — Зеленский здоров и работает над новогодней программой. Но если слухи в СМИ запускают, да еще таким массированным залпом, значит, это кому-нибудь точно нужно?

Возможно, просто очередная попытка обвинить, неважно даже в чем, тех, кто лояльно относится к России. В разных, теперь уже очевидно фейковых, статьях отличались описания нападения и чудесного спасения, но везде одна и та же деталь — избили актера пророссийские активисты. Свою нелюбовь к стране, в которой Зеленский, тем не менее, не брезгует работать и за это получать внушительные гонорары, актер с некоторых пор публично демонстрирует. И шутит теперь все чаще на тему украинско-российских отношений.

Украинские СМИ летом писали — актер Зеленский скрывается, боится мобилизации. А потом он сам неожиданно поехал на юго-восток. Впрочем, не служить — шутить, раздавать автографы. И благодарить украинских солдат за то, что убивают граждан своей же страны. Выражения все жестче — шуток все больше о политике. В юмористическом порыве Владимир Зеленский иногда доходит до кощунства. Украинские журналисты, сообщавшие об избиении Владимира Зеленского, даже успели предположить, возможно, это как раз месть за оскорбление Рамзана Кадырова. И хотя "пострадавшим" украинский актер был всего-то несколько часов, и так не низкий градус антироссийских настроений, по крайней мере в Киеве, еще немного поднялся. Возможно, это и было главной целью тех, кто устроил шумиху вокруг драки, которой не было.


Источник


Comments are now closed for this entry

История Новороссии

Комментарии

  • Tera 29.03.2017 17:45
    Ahaa, iits pleaseant convsrsation regardin this post at thus pplace att this blog, I have read ...

    Подробнее...

     
  • Yuri Kori 28.03.2017 18:31
    Уважаемые авторы, может хватит "страшилки" рассказывать? Какими, на хрен, танками вас окружают, когда ...

    Подробнее...

     
  • Yuri Kori 28.03.2017 18:13
    Да ладно, какой-то там придурок что-то там зарегистрировал...Надо отдать должное моим землякам ...

    Подробнее...

     
  • Jamel 24.03.2017 13:02
    I just could nott ggo awqay yoiur website before*ggersting that I ac*lly enjohed tthe *al information ...

    Подробнее...

Курс валют в ДНР

Unitedtes          57,0    60,0

 

 

ee22          60,0    63,0

 

 

rus7           20,2    21,7

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас 940 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image