Под Донецком ВСУ совершили безуспешную попытку прорыва

vosto«8-9 ноября на Донетчине активные боевые действия проходили на территории аэропорта Донецк, а также в районе Красногоровки и Марьинки — причем здесь боестолкновения происходили с использованием бронетехники», — об этом сегодня, 10 ноября, заявил сотрудник Информационного центра «Восток» с позывным «Памир».
«Была попытка украинских войск совершить прорыв, но она была отбита силами ополчения. Каратели были вынуждены отступить. Как минимум, известно об одном сожженном БМП противника. Линия фронта не изменилась. В Донецке обстрелу подверглись Старомихайловка, Кировский, Петровский, Куйбышевский и Киевский районы. Есть данные о раненых среди мирных жителей Донецка», — проинформировал «Памир».
По его словам, за прошедшие выходные украинские войска не предпринимали активных наступательных действий на населенные пункты, которые находятся под контролем бригад «Востока». «В населенных пунктах, которые находятся в зоне ответственности бригады „Восток“ — Пантелеймоновка и Ясиноватая, без обострений и изменений. Наши позиции возле пос. Пески и в районе шахты Абакумова подвергались артобстрелам. У бригады „Восток“ потерь нет», — отметил источник.
Он также сообщил о том, что на Донетчине продолжается формирование полиции Новороссии, однако подробности уточнять не стал.


Источник


Comments are now closed for this entry

История Новороссии

Курс валют в ДНР

Unitedtes          58,5    59,5

 

 

ee22          60,0    61,0

 

 

rus7           20,2    21,2

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас 417 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image