Руденко: Я не связываю покушение на Губарева с предстоящими выборами в ДНР

miroslav rudenko 600 2

Соратник Павла Губарева депутат Верховного Совета ДНР  Мирослав Руденко считает, что покушение, совершённое сегодня ночью на народного губернатора Донецкой Народной Республики, никак не связано с предстоящими выборами. Об этом он сказал корреспонденту ИА «Новороссия». 

Напомним, что в ночь на 13 октября неизвестные обстреляли автомобиль лидера ОПД «Новороссия» Павла Губарева. Покушение произошло на трассе Ростов-на-Дону — Донецк на территории ДНР. После обстрела автомобиль врезался в столб. Павел Губарев в бессознательном состоянии доставлен в одну из клиник Ростова-на-Дону.

Павел Губарев до сих пор не пришёл в сознание. Его супруга Екатерина Губарева сообщила, что в настоящее время медики проводят клинические исследования и в скором времени смогут дать своё заключение по поводу его состояния.

Добавим, что это не первое покушение на жизнь лидера Донецкой народной республики. 2 июня из гранатомета был обстрелян кабинет Павла в здании бывшей Донецкой обладминистрации. Нападавшие целились в окно кабинета, но промахнулись.


Источник


Comments are now closed for this entry

История Новороссии

Курс валют в ДНР

Unitedtes          58,5    59,5

 

 

ee22          60,0    61,0

 

 

rus7           20,2    21,2

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image