На территории ДНР идут бои с применением тяжёлой артиллерии

tank podbityy1 600 0 1

В Донецкой народной республике продолжаются боестолкновения между силами ополчения и украинскими карателями.

По данным 1-й Интербригады Юго-Востока, обстановка вблизи Дебальцево остается очень напряжённой, не стихают ни артобстрелы, ни боестолкновения, ни работа ДРГ обеих сторон. Существенных изменений на данном участке фронта нет уже длительное время, идут позиционные бои и артдуэли.

В Авдеевке в течение ночи продолжались манёвры сил ополчения по стратегическому окружению карателей. Не прекращались тяжелейшие бои с применением всех видов вооружения. Ополченцы пытаются зачистить имеющиеся подразделения карательной артиллерии, ведущие обстрел Донецка и не допустить прорыва в город подкрепления врага.

Накануне вечером карательная артиллерия обстреливала окраины Горловки с направления н.п. Артемовск и Дзержинск, армия ДНР наносила ответные удары. В свою очередь ополченцы из миномётов в течение 12 ноября обстреливали опорный пункт  карателей в районе ПГТ Зайцево. Сегодня украинская армия вновь вела обстрел из САУ и РСЗО «Град», уже с направления н.п. Авдеевка.

В Марьинском районе продолжаются танковые баталии. Ополченцам удалось обстрелять из танковых орудий блокпост украинских силовиков в районе н.п. Новомихайловка и из миномётов блокпосты в районе н.п. Новомарьинка, Красногоровка, Степное и Берёзовое.

По заявлениям СНБО Дебальцево остаётся самой «горячей точкой» для нацистов: здесь не стихают ни артобстрелы, ни боестолкновения, ни диверсионно-разведывательные действия ополчения. Существенных изменений на этом участке фронта нет уже долго время, идут позиционные бои и артдуэли.

Каратели сообщают об обстреле своих позиций в районе ПГТ Нелеповка близ Дзержинска из РСЗО «Град» и миномётов. 

В Тельмановском районе вчера вечером ДРГ карателей произвела 5 выстрелов из РПГ с направления н.п. Новогригоровка по укреплениям ополчения в н.п. Белая Каменка. В свою очередь в течение ночи ополченцы несколько раз обстреливали из миномётов укрепления нацистов в районе н.п. Чермалык. По предварительным данным в н.п. Заможное ранены 4 карателей. Накануне днём из артиллерии и стрелкового оружия были обстреляны опорные пункты нацгвардии в районе н.п. Гранитное и Новоласпа.

Продолжаются бои в Шахтёрском районе в районе н.п. Никишино. Ополченцы же в течение ночи произвели несколько вылазок на контролируемую нацистами часть села, где позиции карателей были обстреляны из стрелкового оружия.

В направлении Ясиноватского района, крайне значимого ввиду крупного сосредоточения артиллерии ВСУ, идут артдуэли и бои, которые охватили уже не только ПГТ Пески, но и н.п. Тоненькое. 

В Мариуполе обстановка относительно спокойная, однако с утра ДРГ ополчения совершила налёт на блокпост ПВ украинских силовиков, обстреляв его из стрелкового оружия. После этого каратели организовали прочёсывание района на бронетехнике. 


Источник


Comments are now closed for this entry

История Новороссии

Комментарии

  • I Donbass 25.04.2017 07:29
    Дебильная берёза, бл...дь. Полено... Ты и в мирное время умом не отличался, а сейчас совсем деревянный ...

    Подробнее...

     
  • I Donbass 25.04.2017 07:26
    Ну и глупо. Отключать надо, иначе совсем перестанут уважать, сядут на голову, укропские ублюдки...

    Подробнее...

     
  • Gloria 23.04.2017 20:41
    I adore this website - its so usefull and helpfull. My weblog; apple laptop i*rance ...

    Подробнее...

     
  • I Donbass 22.04.2017 17:13
    Предлагаю в ответ Хуга приравнять к пид0расам, а всё его кодло приравнять к укроповским ДРГ и расстрелять ...

    Подробнее...

Курс валют в ДНР

Unitedtes          56,5    58,5

 

 

ee22          60,0    63,0

 

 

rus7           20,2    22,0

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас 219 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image