Российское ТВ продемонстрировало снимок с уничтожением малазийского «Боинга» истребителем МиГ-29

samolet-big

Телеведущий российского «Первого канала» Михаил Леонтьев 14 ноября в эфире программы «Однако» продемонстрировал сенсационный фотоснимок, присланный человеком, который назвался Джорджем Милтом. На снимке чётко видно, что сбитый над Донбассом летом 2014 года малазийский «Боинг» был атакован истребителем МиГ-29.

«Человек, приславший снимок, на котором видно, как МиГ-29 уничтожает пассажирский „Боинг“, кем бы он ни был, безусловно, профессионал. Для того чтобы подделать такое, требуется даже более высокий профессионализм, чем для доступа к подобной информации», — заявил ведущий Леонтьев.

«Еще в августе Российский союз инженеров опубликовал свой доклад о возможных причинах катастрофы, получивший затем достаточно широкое распространение в СМИ и Интернете, — сказал Леонтьев. — Экспертами был проведен детальный анализ всей доступной информации из всех источников, произведены технические расчеты и проработаны версии причин гибели „Боинга“. Вывод экспертов: единственная технически возможная версия — поражение малайзийского лайнера с помощью ракетно-пушечного вооружения другого самолета. Обращаем внимание на один момент в докладе — отсутствие каких-либо достоверных свидетельств старта ракет „земля-воздух“. Пуск „Бука“ сопровождается огненным облаком, оглушительным грохотом, слышным в радиусе до 10 километров, и инверсионным следом, который отчетливо наблюдается в небе до 10 минут».

«Короче, не было, скорее всего, никакого „Бука“, никакого пуска с земли, — отметил Леонтьев.- В присутствии в районе катастрофы десятков профессиональных наблюдателей со всех сторон и тысяч непрофессиональных, никто его не видел и не зафиксировал. А самолеты видели и фиксировали. И это были точно не российские самолеты».

На данный момент известно, что человек, который назвал себя Джорджем Милтом, экспертом с двадцатилетним стажем, прислал снимок, на котором отчетливо виден пуск ракеты из-под левого крыла истребителя точно в кабину пилотов. Она была поражена ракетой «воздух-воздух», затем правый двигатель и правое крыло были поражены ракетой с тепловой системой самонаведения. По местности, погодным условиям, размерности самолетов снимок полностью соответствует обстоятельствам катастрофы.

«Господа, у вас есть эти снимки! Или другие! Предъявите их, наконец! Руки на стол! Потому что на сегодняшний момент есть все основания полагать, что совершены государственные преступления теми, кто уничтожил самолет осознанно и цинично. И теми, кто осознанно и цинично скрывает это, обладая исчерпывающей информацией», — подвел итог Леонтьев.


Источник


Comments are now closed for this entry

История Новороссии

Комментарии

  • Marcus 16.02.2017 02:38
    It iis appropriate timme too mqke soome plaans forr thhe long*nn andd it’s tine tto bee happy. I have ...

    Подробнее...

     
  • Kristeen 14.02.2017 04:57
    Ahaa, iits good cknversation concernin thus argicle att this place at this weeb site, I haqve rewad aall ...

    Подробнее...

     
  • I Donbass Defender 10.02.2017 19:27
    :lol: "......проявляйте максимальную осторожность вблизи стремных объектов, если что видите странное ...

    Подробнее...

     
  • ggg 09.02.2017 23:54

Курс валют в ДНР

Unitedtes          58,5    59,5

 

 

ee22          60,0    61,0

 

 

rus7           20,2    21,2

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image