"Наши с украми воюют" - жители разбитого села на Луганщине ждут Путина

1517640

Донбасс по живому разрезан на две части линией разграничения огня, а некоторые районы, освобожденные силами АТО от сепаратистов, откровенно и неприкрыто симпатизируют России.Один из них - Станично-Луганский.
В результате боевых действий Станично-Луганский район фактически оказался "на углу" - с юга и частично запада подпирает самопровозглашенная “ЛНР”, а с востока - Ростовская область РФ. Потому станичники роднятся и дружат с земляками или русскими и львиную долю информации берут из России.
Во время боевых действий Станице Луганской досталось больше всех районных центров Луганщины. О масштабах огневых столкновений свидетельствуют уничтоженная на въезде бронетехника и около трети разрушенных зданий. У местных жителей по этому вопросу сомнений нет - они уверены, что все разрушения - дело рук украинских военных
"Это "укры" нас бомбили", - говорят станичники мрачно, показывая на разрушенные дома. А военное противостояние в целом характеризуют одной емкой фразой: "Наши с "украми" воевали" - цитируются высказывания местных жителей.
Издание также рассказывает, что сейчас местные жители, несмотря на освобождение от российских войск и боевиков, продолжают презирать украинских военных и относится к ним с осторожностью, считая их чужаками. Кроме этого, они все также поглядывают в сторону России, приговаривая "Когда наконец придет Путин и наведет здесь порядок?".
"Накануне парламентских выборов 26 октября (которые в Станице Луганской отменили из-за постоянных обстрелов) местные бабушки подходили к представителям власти и спрашивали: "Скажите, а Путин в бюллетене будет?", - отмечается в материале.
Бои на окраине Станицы Луганской происходят ежедневно. При этом россиянами активно используются запрещенные виды вооружений, в частности, новейшие шрапнельные гранаты производства РФ.


Источник


Comments are now closed for this entry

История Новороссии

Комментарии

  • Jamel 24.03.2017 13:02
    I just could nott ggo awqay yoiur website before*ggersting that I ac*lly enjohed tthe *al information ...

    Подробнее...

     
  • Trey 19.03.2017 16:55
    Savfed as a favorite, I realkly like our blog! Ahaa, its nice dialogje on thee tipic off thyis paragraph ...

    Подробнее...

     
  • Adela 18.03.2017 03:30
    I hve been brrowsing on-line greater thban 3 hoours lately, yeet I byy nno means discoveed any ...

    Подробнее...

     
  • Yuri Kori 16.03.2017 23:12
    И в Николаеве. И в Одессе. И в Харькове. И в Херсоне.И думаю, что и в Киеве тоже.Главное, чтобы цветов ...

    Подробнее...

Курс валют в ДНР

Unitedtes          57,0    60,0

 

 

ee22          60,0    63,0

 

 

rus7           20,2    21,7

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас 118 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image