Власть проводит политику геноцида по отношению к жителям Востока - депутаты

geno0

Отказ правительства от выполнения обязательств по соцобеспечению граждан Востока свидетельствует о внедрении политики геноцида.
Об этом заявили в пресс-службе депутатской группы «За мир и стабильность».
«Правительство Украины официально заявило, что не будет направлять социальные выплаты на территории Донецкой и Луганской областей, неподконтрольные Киеву. Также правительство заявило, что стоимость поставки газа и электроэнергии на эти территории будет компенсироваться из зарезервированных средств на социальные льготы и пенсии. Фактически это означает, что даже если Киев выполнит обещания по отоплению и газу на предстоящий холодный период, что еще не является очевидным, то самые нуждающиеся жители Донецкой и Луганской областей, граждане Украины, останутся зимой без средств к существованию. А это является признаком геноцида, ведь власть намеренно создает жизненные условия, рассчитанные на полное или частичное физическое уничтожение жителей Востока. Стоит отметить, что геноцид признается ООН международным преступлением», - заявили в депгруппе.
Народные депутаты отметили, что такие преступные действия правительства противоречат европейским ценностям социальной солидарности.
«Мы выступаем категорически против дефолта социальных обязательств в отношении граждан Украины. Мы считаем абсолютно недопустимым со стороны государства проводить политику социальной сегрегации - делить людей на достойных и недостойных господдержки по территориальному признаку. В то время, как закрывая глаза на политические противоречия, весь мир един в понимании необходимости предоставления широкой помощи жителям Донбасса, наше правительство обрекает их на голод и нужду. Это противоречит провозглашенному Украиной курса на вступление в Европейский Союз и европейским ценностям социальной солидарности», - сообщили в депутатской группе.
Кроме того, в своем обращении народные депутаты группы призвали правительство выполнить свои обязательства перед страной.
«Мы настаиваем на том, что Верховная Рада Украины на своем первом же заседании должна обратиться к правительству Украины с призывом выполнять социальные обязательства перед всеми гражданами страны, независимо от их места жительства. Ведь отказ правительства от выполнения своих обязательств фактически свидетельствует о признании потери украинских территорий », - резюмировали нардепы.
Как сообщалось ранее, Украина будет финансировать только подконтрольные Киеву районы Донбасса, а газ и электричество будут поставляться на оккупированные ДНР и ЛНР территории, чтобы не допустить гуманитарной катастрофы в зоне АТО.
7 ноября Кабмин принял постановление №595, согласно которому все бюджетные организации Донецкой и Луганской областей на территориях, контролируемых сепаратистами, должны быть переведены на подконтрольные украинским властям территории до 1 декабря.


Источник


Comments are now closed for this entry

История Новороссии

Комментарии

  • Jamel 24.03.2017 13:02
    I just could nott ggo awqay yoiur website before*ggersting that I ac*lly enjohed tthe *al information ...

    Подробнее...

     
  • Trey 19.03.2017 16:55
    Savfed as a favorite, I realkly like our blog! Ahaa, its nice dialogje on thee tipic off thyis paragraph ...

    Подробнее...

     
  • Adela 18.03.2017 03:30
    I hve been brrowsing on-line greater thban 3 hoours lately, yeet I byy nno means discoveed any ...

    Подробнее...

     
  • Yuri Kori 16.03.2017 23:12
    И в Николаеве. И в Одессе. И в Харькове. И в Херсоне.И думаю, что и в Киеве тоже.Главное, чтобы цветов ...

    Подробнее...

Курс валют в ДНР

Unitedtes          57,0    60,0

 

 

ee22          60,0    63,0

 

 

rus7           20,2    21,7

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас 177 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image