Украина придумала, как воровать по миллиарду кубометров газа

gaz 2

Украина обязательно будет воровать газ предстоящей зимой – денег на покупку топлива попросту нет. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по энергетике Иван Грачев.

«Они обязательно будут воровать, потому что придет зима, газ через них идет, а мы ничего Европе перекрывать не будем. Потому что мы будем поставлять Европе газ в тех объемах, в которых положено. Кстати, под воровство украинцы подводят базу. Они говорят, что технологические потери были подсчитаны неправильно. И теперь эти технологические потери будут другими. И называют цифру, которая позволяет по миллиарду кубометров подворовывать газ», — сказал Грачев в интервью журналу «Мир и политика».
По мнению депутата, выходом может стать передача по совместный контроль России и Германии украинской газовой трубы.
«Если у должника нет денег, давайте перейдем к его имуществу. Есть интересное и нам, и Европе имущество —- Украинская газотранспортная система. Ее стоимость оценивается по-разному, от пяти до семи миллиардов долларов. Еще столько же необходимо на ее ремонт. И трети этого имущества достаточно, чтобы закрыть все российские долги», — рассуждает Грачев.


Источник


Comments are now closed for this entry

История Новороссии

Курс валют в ДНР

Unitedtes          58,5    59,5

 

 

ee22          60,0    61,0

 

 

rus7           20,2    21,2

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас 930 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image