Кличко дождался: в Киеве проходит акция «Кличко, ПНХ!»

kviy894549

Объектом недовольства украинских националистов стал мэр Киева Виталий Кличко. Его строительная политика вызвала акции протеста, одна из которых - под лозунгом “Кличко, ПНХ!” – проходит на массиве Осокорки.
Предыдущий митинг, прошедший там же, закончился дракой с милицией.
И сегодня скандальная стройка ТРЦ на Осокорках снова в эпицентре жарких событий, на месте будущей стройки активисты и жители жилмассива поломали строительный забор.
Активисты сожгли опоры ограждения, металлические листы, из которых был забор, сложены рядом. Также подожгли строительную будку и вскрыли канистры с бензином, которые были на территории стройки, разлив его. Милиции при этом всем не было.Спустя некоторое время подъехала пожарная машина, но люди не пропустили ее на место к стройке, чтобы потушить огонь.

На место застройки подъехал замначальника Дарницкого райуправления МВД, который присутствовал на месте инцидента вчера. Он сказал, что ему плохо, его завели в автомобиль скорой помощи. Активисты подтянули под скорую мусорный бак и требуют выдать им замначальника милиции для "мусорной люстрации".


Источник


Comments are now closed for this entry

История Новороссии

Курс валют в ДНР

Unitedtes          58,5    59,5

 

 

ee22          60,0    61,0

 

 

rus7           20,2    21,2

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас 838 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image