В ДНР идут боестолкновения с применением «Градов» и миномётов

grad600 8

По информации, поступившей от 1-й Интербригады армии Новороссии обстановка на фронтах ДНР за истекшие сутки выглядит следующим образом :

В Авдеевке бои продолжаются. За ночь артиллерия ополчения не менее трёх раз наносила удары по укрепрайонам украинских боевиков.

В ходе вечернего артобстрела пригородов Енакиево артиллерией ВСУ убит 1 мирный житель. В свою очередь, ополченцы нанесли удар по огневым точкам нацистов возле н.п. Углегорск из САУ и миномётов. Вечером вновь начались обстрелы жилых кварталов на окраинах: каратели ведут огонь с пригородов — из н.п. Углегорск и Еленовка. Ополченцам же удалось из РСЗО «Град» уничтожить склад боеприпасов ВСУ в районе шахты «Булавинская».

Опорный пункт карателей в Марьинском районе вблизи н.п. Луганское ночью был обстрелян из миномётов.

Позиции нацистов на окраинах Дебальцево, по их собственным сообщениям нацистов, были обстреляны из РСЗО «Град». Расположенные за пределами Дебальцево укрепления карателей подверглись миномётным обстрелам.В Тельмановском районе в течение ночи опорные пункты ВСУ в н.п. Чермалык, Гранитнок и Орловское были обстреляны ополченцами из миномётов.Вблизи н.п. Орлово-Ивановка в Шахтёрском районе в результате подрыва на фугасе ночью уничтожено неустановленное количество карателей. В течение дня в районе этого села блокпост нацгвардии обстреливался из миномётов. В районе н.п. Никишино интенсивность боёв и обстрелов несколько снизилась. На подступах к н.п. Малоорловка во второй половине дня завязались интенсивные боестолкновения.

В Ясиноватском районе отмечается переброска дополнительной техники (БТР/БМП, танки) на блокпост в районе н.п. Верхнеторецкое. Под ПГТ Пески периодически вспыхивают бои. Возле н.п. Тоненькое опорный пункт украинских силовиков был обстрелян из артиллерии ополчения.

В Волновахском районе ночью в засаду попала диверсионно-разведывательная группа ополчения. По информации от «Плохого солдата», в плен попали три ополченца, один получил ранение, ещё один погиб на месте. О судьбе шестого члена ДРГ пока неизвестно.


Источник


Comments are now closed for this entry

История Новороссии

Комментарии

  • Yuri 28.06.2017 19:38
    Донбасс долго учился отвечать на диверсиооную атаку еще более мощной диверсионной атакой- но похоже ...

    Подробнее...

     
  • Денис 17.06.2017 22:38
    Аффинированных-вот это знание вопроса

    Подробнее...

     
  • я -Донбасс 10.06.2017 22:30
    Время.. Оно такое непредсказуемое.. и доктор, и историк, и вразумитель идиотов...

    Подробнее...

     
  • я -Донбасс 10.06.2017 22:29
    Обещаю Навальному навалять и установить контроль над ним ))))

    Подробнее...

Курс валют в ДНР

Unitedtes          58,5    62,5

 

 

ee22          63,0    70,0

 

 

rus7           21,0    23,5

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас 1112 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image