Сотрудники СБУ забили человека насмерть за донецкую прописку

0005 0

Жительница Донецка Яна сообщила, что на блокпосту на Харьковском шоссе, в городе Изюм, их машину остановили украинские военные, забрали документы, телефоны, несмотря на то, что в машине был маленький ребенок. К мужу приставили мужчин в военной форме и отвели в РУВД города, якобы для того, чтобы проверить документы. 

«Нас привезли в РУВД. Мужа завели в кабинет, а мне сказали посидеть в холле. Я нашла его на втором этаже, его допрашивали сотрудники СБУ. Около 19.00 к мужу приставили двух милиционеров охранять, больше я его не видела. Двое человек в масках забрали его», — говорит Яна. 

Когда Яна с семьей пришли на следующий день в РУВД, им сказали, что ее супруга уже нет в живых. По словам правоохранителей, вечером двое в масках притащили молодого человека, затащили в райотдел и перекинули через турникет. К тому моменту он уже был мертв. В РУВД заявили, что не имеют к этому случаю никакого отношения. Муж родился в России в Красноярске, проживал в Донецке. 

В украинских СМИ сразу написали, что он был наркоманом, хотя, по словам Яны, он занимался спортом и был полностью здоров. 

«Забили до смерти, под ногти загоняли спицы. В судебной справке написали, что он умер от ушиба грудины без признаков насилия», — поясняет она.


Источник


Comments are now closed for this entry

История Новороссии

Курс валют в ДНР

Unitedtes          58,5    59,5

 

 

ee22          60,0    61,0

 

 

rus7           20,2    21,2

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас 484 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image