Спасибо евромайдану — в Крыму началась замена дорожных указателей

Y 6SvYoeKI0-e1416599297248

В российском Крыму началась замена дорожных указателей. Об этом журналист Шевкет Наматуллаев написал на своей странице в Facebook. Рабочие, по его данным, стартовали с феодосийской трассы, где указатель на украинском языке «Трудове — Урожайне» заменили на русскоязычную версию «Трудовое — Урожайное».Весьма примечательно, что начало работ приурочили к годовщине «евромайдана», который привел к отпадению от Украины 3-х областей и моего родного города. В этом плане, многие сегодняшние празднования на Украине, у нас тоже «празднуют», но немного по другому — как день начала освобождения Крыма от украинской оккупации. Разумеется, «евромайдан» значительно ускорил реализацию тезисов «Крым это не Украина» и «Севастополь-Крым-Россия», которые десятилетиями продвигали местные сепаратисты. Поэтому шуточное «Спасибо евромайдану за Крым», у нас довольно распространено.

А ведь еще зимой думалось, что Украина в очередной раз как-нибудь проскочит, как нибудь обойдется и слабо верилось в то, что на самом деле произошло с Украиной. Если бы год назад кто-то начал бы просто пересказывать то, что сейчас происходит на Донбассе, люди бы просто покрутили пальцем у виска. А теперь уже давно к обстрелам городов привыкли и это такая же рутина, как и полеты человека в космос отодвинутые на задворки ТВ-новостей.

Но получилось так как получилось, предшествующие упущения России, системная русофобия украинского интегрального национализма и злая воля США окунули Украину в купель гражданской войны, в которой она сполна умывается кровью, а люди расплачиваются за собственную глупость и недальновидность. «Евромайдан» пытаются называть «революцией достоинства», на деле же это революция глупости, так как сам смысл свержения олигархического режима Януковича ради прихода к власти олигархического режима Порошенко в обнимку с фашистами, это просто злая насмешка над «светлыми идеалами евромайдана». Борьба за «единую Украину» обернулось отпадением территорий, призывы к повышению уровня жизни обернулись обвалом социалки. В итоге, вопрос «за что боролись», имеет нешуточную злободневность.

Впрочем, ЭТО уже случилось и ничего изменить тут нельзя — Украина совершила своеобразное самоубийство, встав на путь распада и гражданской войны. Кто-то будет ее жалеть, кто-то нет. Но лично я рад, что там где я живу, Украина исчезла как дурной и муторный сон. И за то, что Украина исчезла из Крыма, спасибо евромайдану!


Источник


Comments are now closed for this entry

История Новороссии

Комментарии

  • Jamel 24.03.2017 13:02
    I just could nott ggo awqay yoiur website before*ggersting that I ac*lly enjohed tthe *al information ...

    Подробнее...

     
  • Trey 19.03.2017 16:55
    Savfed as a favorite, I realkly like our blog! Ahaa, its nice dialogje on thee tipic off thyis paragraph ...

    Подробнее...

     
  • Adela 18.03.2017 03:30
    I hve been brrowsing on-line greater thban 3 hoours lately, yeet I byy nno means discoveed any ...

    Подробнее...

     
  • Yuri Kori 16.03.2017 23:12
    И в Николаеве. И в Одессе. И в Харькове. И в Херсоне.И думаю, что и в Киеве тоже.Главное, чтобы цветов ...

    Подробнее...

Курс валют в ДНР

Unitedtes          57,0    60,0

 

 

ee22          60,0    63,0

 

 

rus7           20,2    21,7

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас 477 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image