Резиденция в Межигорье сдается на новогоднюю ночь за 10 тысяч долларов

megig

На Украине можно отметить Новый год за 10 тыс. долларов в «Межигорье» — резиденции бывшего президента страны Виктора Януковича.в украинских агентствах по организации вечеринок утверждают, что существует спрос на проведение праздничных мероприятий в резиденциях бывших руководителей Украины.

    «По поводу «Межигорья» договориться можно. Мы еще ничего у них не проводили, но спрос на эти площадки есть», — сообщили в одной из таких организаций.

Заместитель коменданта резиденции охотно обсуждает детали сделки и даже обещает согласовать ее с руководством и перезвонить позже. Однако затем оговаривается, что сдать помещения не может, сославшись на сложное положение в стране и большое количество беженцев.

Изданию также удалось выяснить, что Новый год можно отметить и на вертолетной площадке, также расположенной на территории резиденции Януковича.

    «Но цена будет не меньше 20 тыс. долларов. Если нужно, то и с вертолета можно будет Деда Мороза высадить», — рассказала менеджер агентства.

Сложнее дело обстоит с домом бывшего генпрокурора Украины Виктора Пшонки. Там изданию сообщили, что дом охраняется. В то же время новогоднюю ночь можно провести на озере около дома Пшонки. «Это официально не его территория, но он ее для себя отгородил. Там есть парк, мангал, крытая беседка с камином. Думаю, там можно договориться», — рассказал член самообороны Киева, охраняющий дом генпрокурора.


Источник


Comments are now closed for this entry

История Новороссии

Комментарии

  • Wyatt 28.02.2017 04:42
    I reallky like what youu uys arre uup too. This tyoe off cleever wrk aand exp*re! Keeep upp tthe ...

    Подробнее...

Курс валют в ДНР

Unitedtes          58,5    59,5

 

 

ee22          60,0    61,0

 

 

rus7           20,2    21,2

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас 582 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image