Украина может стать военной базой США

grad421

Если Запад "зачистит" юго-восток Украины, то он сможет превратить страну в одну большую военную базу США. Кроме того, она станет "новой колонией" Германии – будет снабжать Берлин сырьем и крупами и станет еще одним рынком сбыта немецкой продукции, считает издание Information Clearing House.
Жители юго-востока Украины напрямую угрожают киевскому режиму, поэтому в интересах Запада его "зачистить", после чего Альянс сможет реализовать свою главную задачу: превратить эту страну в одну большую военную базу США. Такой сценарий поддерживают члены НАТО и их союзники в Азии и на Ближнем Востоке.
Издание отмечает, что страны Альянса совместно с киевской хунтой готовят решающие наступление на Донбасс, в ходе которого будет уничтожено русскоязычное население. Вместе с тем западные страны начали активную информационную кампанию: в СМИ постоянно появляются новости о "вторжении" российских самолетов в воздушное пространство других стран, а Швеция недавно даже устроила охоту на воображаемую "российскую" подводную лодку. Польша выслала российского "шпиона", при этом не предоставив никаких доказательств его шпионской деятельности. Все это происходит на фоне того, что НАТО проводит провокационные учения у российских границ.
В то же время киевское правительство собственноручно устраивает гуманитарную катастрофу в Донбассе. Давно уже прекратились выплаты пенсий и зарплат, в народных республиках дефицит медикаментов, а жители постоянно сидят без электричества и газа. Такими действиями хунта пытается заставить еще большее число людей покинуть этот регион, считают журналисты Information Clearing House.
К тому же власти Украины объявили мобилизацию, чтобы привлечь в ряды армии приверженцев крайне правых идей. Это позволит странам НАТО снять с себя ответственность за неизбежный террор и зверства, считает издание. Страны НАТО решили руками Киева разгромить юго-восток страны и начать экономическую войну с Россией. Германия и Франция тоже принимают в этом участие, несмотря на протесты со стороны их населения.

При этом Россию пытаются заставить прекратить оказывать поддержку населению Донбасса. Каждая новая колонна с гуманитарной помощью вызывает у Запада приступ истерии, поскольку она не дает заморить голодом ополченцев и мирных жителей региона.


Источник


Comments are now closed for this entry

История Новороссии

Комментарии

  • Jamel 24.03.2017 13:02
    I just could nott ggo awqay yoiur website before*ggersting that I ac*lly enjohed tthe *al information ...

    Подробнее...

     
  • Trey 19.03.2017 16:55
    Savfed as a favorite, I realkly like our blog! Ahaa, its nice dialogje on thee tipic off thyis paragraph ...

    Подробнее...

     
  • Adela 18.03.2017 03:30
    I hve been brrowsing on-line greater thban 3 hoours lately, yeet I byy nno means discoveed any ...

    Подробнее...

     
  • Yuri Kori 16.03.2017 23:12
    И в Николаеве. И в Одессе. И в Харькове. И в Херсоне.И думаю, что и в Киеве тоже.Главное, чтобы цветов ...

    Подробнее...

Курс валют в ДНР

Unitedtes          57,0    60,0

 

 

ee22          60,0    63,0

 

 

rus7           20,2    21,7

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image