Власти Горловки будут бороться со стихийной торговлей

lugansk gum pomoshch 600 0

Городская власть Горловки намерена жёстко контролировать соблюдение правил торговли. Для этого будут приняты меры по недопущению стихийной торговли, которая может привести к возникновению эпидемий среди горловчан, передаёт пресс-центр правительства ДНР. 

Как сообщает пресс-служба Горловского горсовета, для контроля ситуации создана рабочая группа, в состав которой вошли специалисты горсовета, а также представители управления ветеринарной медицины, городского центра СЭС, правоохранительных органов и налоговой инспекции. Руководители города заявили о недопущении случаев раздачи подозрительной гуманитарной помощи.

«Случалось, что под видом гуманитарной помощи выдавали половину кочана капусты, несколько морковин, несколько картофелин. Стараемся с этим бороться. Ведь это может быть и провокацией со стороны противника. Пытаются нас здесь спровоцировать на голодные бунты», — заявил секретарь Горловского горсовета Олег Губанов. 

Он сказал, что в городе налажена система получения и раздачи гуманитарной помощи населению. При этом власти могут осуществлять контроль за тем кому, сколько, и какого качества было роздано продуктов. А, получая подозрительную «гуманитарку» неизвестно от кого, каждый житель города рискует приобрести себе опасное инфекционное заболевание. 

По словам Олега Губанова, сейчас в городе не такая печальная картина, как её хотят обрисовать украинские СМИ. «Начинается движение вперед. Надо немного подождать», — отметил он.


Источник


Comments are now closed for this entry

История Новороссии

Курс валют в ДНР

Unitedtes          58,5    59,5

 

 

ee22          60,0    61,0

 

 

rus7           20,2    21,2

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас 920 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image