Ходаковский: Хаос в ДНР закончился

hodakovskiy150

Новоизбранное правительство ДНР будет выстраивать вертикаль власти и увеличивать эффективность всех ее ветвей. Как завил на пресс-конференции в Донецке секретарь СНБО Донецкой народной республики Александр Ходаковский, Донецкая народная республика переходит к новому этапу формирования.

По словам главы совета нацбезопасности, новым властям ДНР предстоит решить ряд важных задач.

    «У нас много задач, от систематизации размещения вооруженных подразделений на территории населенных пунктов, медицины, что бы ставить в строй раненых бойцов, до грамотного становления всех институтов власти. Эти задачи вписываются в главную: переход от хаотичного этапа, который существовал в республики несколько некоторое время назад, и который закончился, в политическом смысле, выборами 2 ноября к этапу структурирования», — заявил журналистам Александр Ходаковский.

По словам главные совета нацбезопасноти, новые структуры власти находятся в самом раннем этапе формирования и их эффективность можно едва оценить на тройку. Но главная из них это встраивание вооруженных формирований в существующие структуры, что бы обеспечить законность и правопорядок на территории ДНР.

    «Часть высвободившихся в результате минских договоренностей сил находятся в крупных городах, они не заняты в боевых действиях и нуждаются, да и могут быть, реструктуризованы. Вооруженные люди, которые пока не вошли, пока, ни в какие структуры, могут представлять опасность, в зависимости от того, какими морально-нравственными качествами они обладают. Мы только тогда будем достигать результата, когда будем правильно обозначать диагноз. Если мы говорим, что есть относительно неподконтрольные вооруженные группы, то это на сегодняшний день представляет для нас большую опасность», — пояснил Ходаковский.

По словам Александра Ходаковского эти люди, которое много сделали, в том числе и героического для становления республики, но в настоящее время бесконтрольны и не получают НИИ денежного, ни вещевого снабжения, находятся в затруднительной ситуации. К решению этого вопроса надо подходить вдумчиво и осторожно, считает глава СНБО ДНР.


Источник


Comments are now closed for this entry

История Новороссии

Комментарии

  • Clay 14.01.2017 08:21
    Its*ch as you read my thoughts! You appear to understand so much approximately this, like you wrote the ...

    Подробнее...

     
  • I`m Donbass 12.01.2017 14:23
    Очевидное и предсказуемое. украина заразилась на майдане американским медийным триппером, и скоро (я ...

    Подробнее...

     
  • I`m Donbass 09.01.2017 19:30
    +100500 "Исключительные"... Действительно, как всё надоело... Непонятно на чём обоснованная ...

    Подробнее...

     
  • I`m Donbass 06.01.2017 14:36
    )))) ОниЖеДети ))))) Даже же нечего добавить к Лаврову, "Д-Б"... А вот яйца отстреливать тем, кто ...

    Подробнее...

Курс валют в ДНР

Unitedtes          60,0    61,5

 

 

ee22          61,0    63,0

 

 

rus7           20,0    20,7

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас 845 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image