Ходаковский: Хаос в ДНР закончился

hodakovskiy150

Новоизбранное правительство ДНР будет выстраивать вертикаль власти и увеличивать эффективность всех ее ветвей. Как завил на пресс-конференции в Донецке секретарь СНБО Донецкой народной республики Александр Ходаковский, Донецкая народная республика переходит к новому этапу формирования.

По словам главы совета нацбезопасности, новым властям ДНР предстоит решить ряд важных задач.

    «У нас много задач, от систематизации размещения вооруженных подразделений на территории населенных пунктов, медицины, что бы ставить в строй раненых бойцов, до грамотного становления всех институтов власти. Эти задачи вписываются в главную: переход от хаотичного этапа, который существовал в республики несколько некоторое время назад, и который закончился, в политическом смысле, выборами 2 ноября к этапу структурирования», — заявил журналистам Александр Ходаковский.

По словам главные совета нацбезопасноти, новые структуры власти находятся в самом раннем этапе формирования и их эффективность можно едва оценить на тройку. Но главная из них это встраивание вооруженных формирований в существующие структуры, что бы обеспечить законность и правопорядок на территории ДНР.

    «Часть высвободившихся в результате минских договоренностей сил находятся в крупных городах, они не заняты в боевых действиях и нуждаются, да и могут быть, реструктуризованы. Вооруженные люди, которые пока не вошли, пока, ни в какие структуры, могут представлять опасность, в зависимости от того, какими морально-нравственными качествами они обладают. Мы только тогда будем достигать результата, когда будем правильно обозначать диагноз. Если мы говорим, что есть относительно неподконтрольные вооруженные группы, то это на сегодняшний день представляет для нас большую опасность», — пояснил Ходаковский.

По словам Александра Ходаковского эти люди, которое много сделали, в том числе и героического для становления республики, но в настоящее время бесконтрольны и не получают НИИ денежного, ни вещевого снабжения, находятся в затруднительной ситуации. К решению этого вопроса надо подходить вдумчиво и осторожно, считает глава СНБО ДНР.


Источник


Comments are now closed for this entry

История Новороссии

Комментарии

  • Trey 19.03.2017 16:55
    Savfed as a favorite, I realkly like our blog! Ahaa, its nice dialogje on thee tipic off thyis paragraph ...

    Подробнее...

     
  • Adela 18.03.2017 03:30
    I hve been brrowsing on-line greater thban 3 hoours lately, yeet I byy nno means discoveed any ...

    Подробнее...

     
  • Yuri Kori 16.03.2017 23:12
    И в Николаеве. И в Одессе. И в Харькове. И в Херсоне.И думаю, что и в Киеве тоже.Главное, чтобы цветов ...

    Подробнее...

     
  • I-Donbass 16.03.2017 16:39
    Говорили-срали-мазали, блин... Меньше дела - больше слов ? Товарищи !!! Или молча делайте, или не ...

    Подробнее...

Курс валют в ДНР

Unitedtes          57,0    60,0

 

 

ee22          60,0    63,0

 

 

rus7           20,2    21,7

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас 469 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image