В Донецке за сутки погибли четыре мирных жителя

1520665

Из-за попадания снарядов повреждены жилые дома, школа, а также газопроводы.
По состоянию на 10:00 обстановка в Донецке сохраняется напряженной, отдаленные залпы слышны в Петровском, Кировском, Куйбышевском и Киевском районах, передает пресс-служба горсовета.
По информации мэрии, в результате военных действий 18 октября в Донецке погибло четыре мирных жителя, 9 получили осколочные ранения различной степени тяжести.

"Ночь в Донецке прошла крайне напряженно. Начиная с 13.40 18 октября и до 3 часов ночи 19 октября в городе велись обстрелы, эпицентрами которых были 4 района - Петровский, Кировский, Куйбышевский и Киевский. В результате попадания снарядов зафиксированы многочисленные разрушения жилого фонда", - говорится в сообщении.
Кроме того, полностью уничтожен один из цехов Донецкого казенного завода химических изделий. Повреждено здание школы №61, расположенной по адресу Звягильского 68. В Куйбышевском районе один снарядов попал в трансформатор на подстанции Смолянка 220 по улице Заварзина, что привело к возгоранию.
Шахта Комсомолец Донбасса подверглась массированному артобстрелу
В результате артобстрелов зафиксированы и многочисленные повреждения газопроводов в Петровском и Киевском районах. В целях безопасности отключены от газоснабжения 6 домов по улице Крамарчука, а также 17 домов по улицам Кутузова, Звягильского, Савченко.
Как сообщалось, ночью под обстрел попал Петровский район Донецка, артиллерийский обстрел Счастье велся со стороны Веселой Горы. Сообщалось, что артиллерия сепаратистов обстреляла блокпост ВСУ в районе Волновахи.


Источник


Comments are now closed for this entry

История Новороссии

Курс валют в ДНР

Unitedtes          58,5    59,5

 

 

ee22          60,0    61,0

 

 

rus7           20,2    21,2

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас 447 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image