Саакашвили: Украинцам нужно готовиться к самому худшему

k387

Россия не стремится преградить Украине путь в НАТО или не допустить евроассоциации. Ее цель – развал Украины. Об этом экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в эфире украинского телеканала 24.

По его словам, Россия повторяет сценарий 2008 года, когда в Грузии было враждующее с Россией правительство.

«Россия не добивается того, чтобы вы не вступили в НАТО или не подписали что-то. Россия хочет разрушить всю украинскую государственность. То есть, все что Украина может предложить Европе, как современное государство, населенное потрясающим народом, все это Россия хочет свести на ноль. Для них успех украинских реформ – это ужасная трагедия. Поэтому они будут чинить всякие препятствия», — заявил Саакашвили и привел опыт своего президентства.

«У нас было правительство, которое с Россией враждовало, они постоянно устраивали нам выступления, митинги, провокации, теракты, вели медиакампанию против нас. Не смотря на это, у нас многие годы была двузначная цифра по росту бюджета. Потом при помощи российских денег пришло другое правительство, и провокации прекратились, но экономика Грузии пошла назад», — добавил Саакашвили.


Источник


Comments are now closed for this entry

История Новороссии

Курс валют в ДНР

Unitedtes          58,5    59,5

 

 

ee22          60,0    61,0

 

 

rus7           20,2    21,2

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас 922 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image