Voyager Digital выходит на фондовый рынок Канады через обратное поглощение

Криптовалютный брокер Voyager Digital выходит на канадскую фондовую биржу TSX Venture Exchange посредством обратного поглощения публичной компании UC Resources Ltd, согласно сообщению в Твиттере. Акции торгуются под тикером VYGR.V.

Voyager заявил, что его слияние с UC Resources на стадии завершения, что позволит брокеру позиционировать себя как TSX Venture Tier 2 Company (второй уровень листинга).

Теперь, когда Voyager станет публичной компанией, он обязан раскрывать квартальные и годовые отчеты, а также сообщать о любых слияниях, приобретениях, инсайдерской торговле, сделках с ценными бумагами сотрудников и изменениях в собственности.

Среди соучредителей Voyager ветеран E*Trade Стив Эрлих (Steve Ehrlich) и Оскар Салазар (Oscar Salazar), бывший технический директор Uber и один из первых сотрудников компании.

Компания работает над выпуском мобильного приложения для торговли криптовалютами с нулевой комиссией, которое находится на стадии бета-тестирования. По идее разработчиков, приложение позволит инвесторам торговать и управлять своими цифровыми активами на нескольких криптовалютных биржах.

В октябре компания запустила институциональную торговую службу и в ближайшее время планирует запустить розничные торговые услуги для жителей Соединенных Штатов, за которыми последуют канадцы – услуга станет для них доступной в третьем квартале 2019 года.

Лента новостей:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2019 Новости о Биткоине и криптовалютах.