Юлины страсти

Шел к завершению последний седьмой день отдыха для молодой семейной пары – Владимира и Юлии, которые приехали в Турцию, в этот рай для туристов, после целого года кропотливой работы, экономии и откладывания денег на поездку.

Юля мечтала об этом отпуске. Она хотела провести незабываемую неделю наедине с мужем на берегу Средиземного моря в уютном дорогом отеле, где не будет места мыслям о повседневных делах. Еще в самолете она с умилением представляла, как они будут купаться в море, и плескаться в бассейне. Ей хотелось нежиться под ласковым турецким солнцем, ощутить телом все прелести спа-процедур, а вечером вместе с мужем наслаждаться великолепием заката над морской гладью, сидя в просторном джакузи на террасе их номера, вкушая шампанское и игристые вина. Апогеем же этого блаженства должны были стать ночи любовных утех – ласковых, страстных, ненасытных. Она так устала от маленькой тесной квартиры, где невозможно укрыться от глаз родных, где их физическая близость больше похожа на студенческий секс – быстрый, как придется и где получится. А ей так хочется иногда ходить обнаженной, бесстыдно любуясь собой и, конечно же, дразня своего Володю далеко неслучайными позами.

Все начиналось хорошо. Они благополучно приземлились на турецкой земле, быстро добрались до отеля и без проволочек заселились в номер. Юля с большим удовольствием распаковывала свой чемодан, доставая специально купленные ради этого события вещи. Среди них были купальник, легкое пляжное платье, широкая летняя шляпа, солнцезащитные очки… и сюрприз для Володи к романтическим вечерам – пикантное кружевное нижнее белье.

Но на этом хорошее закончилось. В тот же день, приняв душ после дороги, Юля и Володя решили пройтись по территории, чтобы осмотреться и немного освоиться. Когда они вышли на широкую террасу отеля, где раскинулся его главный бар, а перед ними открылся великолепный вид голубого моря, которое искрилось под лучами солнца, Юля услышала громкий нетрезвый мужской голос в тот момент, когда она едва успела сделать глубокий вдох предстоящего счастья: «Володя, друг! Это ты?».

массаж телом чехия

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы