Новые детали расследования MH17: СБУ заметает следы и устраняет неугодных

xfull-1502977042 boing mh-17 niderlandy 0 47841f5ae315be80c0b148aa826fe3d6.jpg.pagespeed.ic.LqCUSuvwZx

Информационное агентство Life сообщило о задержании сотрудниками СБУ гражданской супруги бывшего телохранителя олигарха Бориса Березовского Сергея Соколова. Женщина, которую зовут Дарья Мастикшева, находится под контролем украинских спецслужб уже несколько дней.

Как стало известно, супругу задержали в городе Каменском Днепропетровской области по подозрению в госизмене. Соколов в интервью Life рассказал, что об аресте Дарьи узнал от ее матери, которая не смогла дождаться собственной дочери с дачи. В настоящий момент СБУ скрывает местонахождение задержанной и постоянно называет ложные адреса содержания арестованной.

Сергей Соколов также отметил, что СБУ дает ложную информацию о месте задержания Дарьи Мастикшевой. Согласно заявлению спецслужб, ее задержали у клуба «Бомба» на проспекте Металлургой в 14-00. Однако экс-телохранитель уверен, что это ложь, так как в 14:05 она выехала с дачи и поехала на стоянку ставить свою машину. Туда же она попросила маму вызвать такси на 14:20. Но до места уже не добралась, ведь спецслужбы поймали ее в пути.

 

Необходимо отметить, что Сергей Соколов в настоящее время работает экспертом в центре «Аналитика и безопасность», который неоднократно обличал украинские власти в преступлениях. В частности, Соколов был одним из первых специалистов, который выдвинул версию террористического акта на малазийском боинге рейса MH-17. Аналитик предполагал, что самолет был взорван украинскими спецслужбами, а Киев виновен в ужасной трагедии, унесшей жизни нескольких сотен людей. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что  аналитический центр Соколова выкупил у СБУ некую аудиозапись, которая доказывает вину. Украинский эксперт неоднократно выступал на российских телеканалах, критикуя действия киевских властей.

Сергей Соколов считает, что СБУ похитила его гражданскую супругу по подозрению в госизмене, чтобы отомстить ему за его многочисленные расследования, в том числе, о крушении MH-17. Таким образом, украинские спецслужбы заметают следы и устраняют неугодных.


Источник


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

История Новороссии

Комментарии

  • Corinne 25.09.2017 09:01
    Man *ly a crazy story. I was one of the top sales ppl for T-mobile in Holland when they had just ...

    Подробнее...

     
  • c 17.09.2017 18:09
    этот американец провокатор. Требуется его изловить и на кол.

    Подробнее...

     
  • Я Донбасс 07.08.2017 09:57
    Новороссия, Малороссия... Мужики.. Вы чё ? УССР - Украинская Советская Социалистическая Республика, напоминаю ...

    Подробнее...

     
  • Я Донбасс 07.08.2017 09:46
    Сука, земля тебе стекловатой... !!

    Подробнее...

Курс валют в ДНР

Unitedtes          58,5    62,5

 

 

ee22          63,0    70,0

 

 

rus7           21,0    23,5

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас 507 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image