Последние новости: Донецк, Киев, Россия, Белоруссия

armiioriginalСитуация на Донбассе на этот час. Могерини отказалась ехать в Киев. Аваков сообщил о прибытии американского десанта в апреле. Над Россией и Белоруссией три дня будет барражировать самолет США.
Вечерняя сводка новостей не изменила тональность. По -прежнему ситуация носит напряженный характер. Продолжаются провокационные действия со стороны украинских силовиков, и в основном, речь идет о таком плацдарме, как Широкино, которое в последнее время становится таким же символом как и Донецкий аэропорт. Как отмечается, реальное значение данного  населенного пункта невелико, но символическое значение уже превосходит  реальную военную необходимость противостояния за эту местность.
После вчерашней непогоды, в результате ветра занесло снегом не только Украину, но и Донбасс. Руководству народных республик приходится решать вопросы последствий стихии: разбор  завалов, устранение неполадок с электричеством и многое другое. Подобные проблемы и на стороне подконтрольной Киеву. Удивительно, что еще не появилась информация, что стихию направил президент России.
Не удалось Порошенко расстрясти  высокопоставленных чиновников из ЕС на бабки. Дружба дружбой, а своя  жизнь дороже. После внезапного отказа главы Еврокомиссии Жан -Клод Юнкера приехать 30 марта  в Киев, об этом следом  заявила и Федерика Могерини. Как стало известно, верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности отменила визит в Киев, который был запланирован на 30 марта. Но как шутят злые языки, европейских чиновников постигла заячья болезнь, после обстрела британского экс- министра на Донбассе.
Тем временем глава МВД анонсировал прибытие 20 апреля десанта из США, которые прибывают на  Яворивский полигон во Львовской области для обучения подразделений Нацгвардии Украины. Правда - это далеко не новость. Мы не однократно упоминали о таком событии ( причем даже в картинках). Также Аваков сообщил, что  В учениях будут принимать участие такие асы, из Нацгвардии, как "Азов", батальон им. Кульчицкого, "Ягуар", и  "Омега" . Также отмечается, по окончании курсантов ждут подарки: американская амуниция и средства связи.
Сообщается, что  представители США и Украины с 30 марта по 4 апреля 2015 года проведут наблюдательный полет над территорией России и Белоруссии. Об этом сообщил глава российского национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.Для выполнения миссии, США задействуют наблюдательный самолет ОС-135.


Источник


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

История Новороссии

Комментарии

  • Corinne 25.09.2017 09:01
    Man *ly a crazy story. I was one of the top sales ppl for T-mobile in Holland when they had just ...

    Подробнее...

     
  • c 17.09.2017 18:09
    этот американец провокатор. Требуется его изловить и на кол.

    Подробнее...

     
  • Я Донбасс 07.08.2017 09:57
    Новороссия, Малороссия... Мужики.. Вы чё ? УССР - Украинская Советская Социалистическая Республика, напоминаю ...

    Подробнее...

     
  • Я Донбасс 07.08.2017 09:46
    Сука, земля тебе стекловатой... !!

    Подробнее...

Курс валют в ДНР

Unitedtes          58,5    62,5

 

 

ee22          63,0    70,0

 

 

rus7           21,0    23,5

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас 486 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image