Размер упрощённого налога в ДНР в 3,5 раза меньше, чем на Украине

 11 icc change 0

Предприниматели, осуществляющие свою деятельность на рынке «Континент» в Донецке, в беседе с корреспондентом Государственного медиа-холдинга ДНР рассказали, как им работается в новых условиях. Практически все они прошли перерегистрацию в регистрационных центрах Донецкой Народной Республики, получив соответствующие свидетельства. Те немногие, кто ещё не зарегистрирован, в настоящий момент оформляют документы.

Оплачен рыночный сбор за октябрь, ноябрь и декабрь 2014 года, при этом если на Украине предприниматель, торгующий на рынке, платил 521 грн. ежемесячно, то теперь сумма упрощенного налога для «рыночников» составляет 150 грн. Очень облегчает жизнь отсутствие необходимости сдавать ежеквартальный отчёт. Немного огорчает упавшая покупательская способность населения из-за экономической блокады ДНР властями Украины, но начавшиеся социальные выплаты поправят положение.

«Никуда уезжать мы не собираемся, будем жить и работать здесь. Надо восстанавливать свой родной город», – заверили предприниматели.


Источник


Comments are now closed for this entry

История Новороссии

Курс валют в ДНР

Unitedtes          58,5    59,5

 

 

ee22          60,0    61,0

 

 

rus7           20,2    21,2

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас 898 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image