Захарченко хочет, чтобы средняя зарплата в ДНР была выше 1300 долларов (Видео)

x6fedd92975002112eddc082c6d90af78.jpg.pagespeed.ic.fKjBBVjOh5


Премьер-министр ДНР Александр Захарченко во время визита в Макеевку заявил, что мечтает обеспечить жителям самопровозглашенной республики достойную жизнь.

По словам Захарченко, зарплата в ДНР должна быть выше, чем в Польше. "Моя мечта, чтобы пенсионеры могли отдыхать за границей. Чтобы работа была для жизни, а не жизнь для работы. Чтобы средняя зарплата была выше, чем в Польше, а там 1370 долларов. Хочу, чтобы мы жили в богатой процветающей стране",- заявил во время встречи с местными жителями Захарченко.

Напомним, мирному населению Донбасса в ДНР обещают увеличение сети банкоматов и переориентации на новые рынки предприятий.

Об этом Захарченко также заявил во время визита в Макеевку.

"Наличные деньги систематически выводятся с территории ДНР бизнесменами. Мы увеличим количество банкоматов, - говорит Захарченко. - Со временем, предприятия, которые выходят на Украину, будут работать на Россию.

К сожалению, нам не хватает специалистов в области экономики и политики. Нашим министрам и мэрам городов приходится быстро учиться. Все делается не так быстро, как хотелось бы, но выборы дадут свой результат".

 


Источник


Comments are now closed for this entry

История Новороссии

Курс валют в ДНР

Unitedtes          58,5    59,5

 

 

ee22          60,0    61,0

 

 

rus7           20,2    21,2

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас 698 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image