Жириновский: Благодаря выборам ЛНР и ДНР получат право на признание

1414922968 2ef91c384f2aa6d0c5225417f9f0b77b320f802d


В Донецкой и Луганской народных республиках продолжаются выборы органов власти. За ходом голосования следят десятки иностранных наблюдателей, в том числе прибывшие из западных стран. Российский политик, депутат Госдумы Владимир Жириновский в интервью заявил, что проходящие в ДНР и ЛНР выборы не только сформируют официальные органы власти в республиках, но и дадут им право быть признанными другими государствами.

«Если люди хотят создать семью, они идут в ЗАГС. Вот сейчас жители Донбасса и Луганщины идут на избирательные участки как в ЗАГС, чтобы подписаться под созданием органов власти. У них будут свои главы республики, свои парламенты», – отметил он.

Одним из самых важных положительных моментов проведения выборов в ДНР и ЛНР Владимир Жириновский назвал тот факт, что теперь другие страны, в том числе Россия, смогут признать эти регионы в качестве полноценных государств.

«России и другим странам это позволит признавать как самостоятельные государственные образования эти территории. Теперь, когда будут избранные органы власти, всем станет понятно, что есть правительство, есть президент, есть парламент. Таким образом, они получают право на признание», – подчеркнул российский политик.

Жириновский отметил, что ЛНР и ДНР продолжат мешать западные силы. Депутат привёл пример с Косово: «Почему-то там никто не мешал создать на чужой земле собственное государство, которое было быстро признано западными странами, вот и жители Донбасса и Луганщины имеют право, как и жители Косова».

По словам политика, сейчас ДНР и ЛНР хотят стать двумя самостоятельными государствами и Россия должна будет признать Луганскую и Донецкую народные республики. Жириновский порадовался тому, что процесс выборов проходит спокойно.

«Наконец они сами выбирают свою власть. Никто им ничего не навязывает. Никто не заставляет их считать себя украинцами и говорить на украинском языке», – заключил Владимир Вольфович.


Источник


Comments are now closed for this entry

История Новороссии

Комментарии

  • Jamel 24.03.2017 13:02
    I just could nott ggo awqay yoiur website before*ggersting that I ac*lly enjohed tthe *al information ...

    Подробнее...

     
  • Trey 19.03.2017 16:55
    Savfed as a favorite, I realkly like our blog! Ahaa, its nice dialogje on thee tipic off thyis paragraph ...

    Подробнее...

     
  • Adela 18.03.2017 03:30
    I hve been brrowsing on-line greater thban 3 hoours lately, yeet I byy nno means discoveed any ...

    Подробнее...

     
  • Yuri Kori 16.03.2017 23:12
    И в Николаеве. И в Одессе. И в Харькове. И в Херсоне.И думаю, что и в Киеве тоже.Главное, чтобы цветов ...

    Подробнее...

Курс валют в ДНР

Unitedtes          57,0    60,0

 

 

ee22          60,0    63,0

 

 

rus7           20,2    21,7

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас 179 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image