Стрелков отказался от участия в «Русском марше»

strelkov3 600 10

Экс-министр обороны Донецкой народной республики и общественный деятель Игорь Стрелков заявил, что не будет принимать личного участия в «Русском марше за Новороссию». Об этом лидер Новороссии заявил на своём официальном сайте.

Он отметил, что не согласен с позицией организаторов «Марша», в частности А. Савельева, который накануне выступил антигосударственной агитацией. 

«Не потому, что он критикует российских олигархов, а в связи с тем, что категорически не разделяю его призывов к «сносу» государственной власти России. Худшее, что могут сделать русские патриоты в настоящее время — это поддержать лозунги свержения президента в ситуации внешней войны. Это — прямой путь к новой войне (гражданской), выгодной только и исключительно врагам России», — пишет Стрелков.

В заявлении говорится: «Это не значит, что у нас «всё хорошо» и что следует радостно приветствовать тот уровень социальной несправедливости, что существует ныне. Но устраивать революции и перевороты в такой ситуации — означает примерно то же, что поджечь свой собственный дом (со всеми родственниками и имуществом), чтобы избавиться от налогового инспектора».

«В данной связи сообщаю, что вынужден отказаться от личного участия в «Русском марше за Новороссию», чтобы избежать прямой увязки своего имени с данными идеями. Надеюсь, что другие организаторы «Марша» выполнят свое обязательство и проведут мероприятие именно в поддержку Новороссии, а не для антигосударственной агитации», — подчеркнул Игорь Стрелков.


Источник


Comments are now closed for this entry

История Новороссии

Комментарии

  • Я Донбасс 07.08.2017 09:57
    Новороссия, Малороссия... Мужики.. Вы чё ? УССР - Украинская Советская Социалистическая Республика, напоминаю ...

    Подробнее...

     
  • Я Донбасс 07.08.2017 09:46
    Сука, земля тебе стекловатой... !!

    Подробнее...

     
  • Я Донбасс 03.08.2017 09:51
    Апплодирую стоя !!!

    Подробнее...

     
  • Yuri Kori 02.08.2017 17:22
    Россия подает на украину в суд за строительство портов в Мариуполе и Бердянске; хоххлы портов ...

    Подробнее...

Курс валют в ДНР

Unitedtes          58,5    62,5

 

 

ee22          63,0    70,0

 

 

rus7           21,0    23,5

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас 619 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image