Бои за Донецкий аэропорт не стихают

tochka u raketa 600 0

Бои на территории аэропорта также, практически не стихают. Ночью был нанесён удар по взлётно-посадочной полосе аэропорта из ТРК «Точка-У». 

По информации от ополченца с позывным «Подол», сейчас карателей, всё ещё сидящих в подземных бункерах старого терминала аэровокзала, спецназ ополчения штурмует в основном группами по 10-15 человек, так как вражеская артиллерия не даёт сосредоточить крупные силы.

Каратели, пользуясь «якобы перемирием», подкидывают продовольствие и боекомплекты через взлётную полосу, там, вне зоны поражения, есть капониры с выходом в подземные коммуникации аэропорта, туда их БМП ныряют и разгружаются. Утром артиллеристы Гиви подбили украинский танк, который прятался в терминале. Но в момент выкатки ополченцы его подловили. Танк сгорел.

По сообщению Моторолы: «Украинские военные спускаются в бункеры и вызывают огонь, и артиллерия начинает долбить, потом они поднимаются, бронетехника на большой скорости проезжает через аэродром, подъезжает к ним, и начинают стрелять танки. В это время они проводят замену личного состава, и так каждый день».


Источник


Comments are now closed for this entry

История Новороссии

Курс валют в ДНР

Unitedtes          58,5    59,5

 

 

ee22          60,0    61,0

 

 

rus7           20,2    21,2

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас 424 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image