силовики подтянули на передовую ракеты "Скад"

1031078323

После отзыва украинской стороной подписи от согласованной линии разграничения к линии фронта подтягивается тяжелое вооружение, в том числе РСЗО "Град" и "Ураган", а также ракетная установка "Скад", заявил командир 4-й мотострелковой бригады Минобороны ЛНР подполковник Александр Беднов.

Ополченцы самопровозглашенной Луганской народной республики утверждают, что украинские силовики доставили на передовую тактические ракеты "Скад".
Ракета "Скад" — советская жидкостная одноступенчатая баллистическая ракета, схожая по своим характеристикам с ракетой "Точка-У".

"После отзыва украинской стороной подписи от согласованной линии разграничения к линии фронта подтягивается тяжелое вооружение, в том числе РСЗО "Град" и "Ураган", а также ракетная установка "Скад", — заявил журналистам, ссылаясь на данные разведки, командир 4-й мотострелковой бригады Минобороны ЛНР подполковник Александр Беднов.
По словам Беднова, подобные ракетные установки замечены в Станично-Луганском районе Луганской области. "Я не хочу нагнетать панику, но и розовые очки не стоит надевать", — добавил полевой командир. "У нас есть чем сражаться, есть чем ответить", — заверил он.


Источник


Comments are now closed for this entry

История Новороссии

Курс валют в ДНР

Unitedtes          58,5    59,5

 

 

ee22          60,0    61,0

 

 

rus7           20,2    21,2

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас 840 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image