С 1 декабря в ДНР начинается выплата пенсий

pensii

Жители Донбасса начнут получать пенсии с декабря, соответствующий документ опубликован на сайте пресс-центра правительства Донецкой народной республики.В целях повышения социальной защищенности жителей Донецкой Народной Республики и в связи с решением властей Украины о прекращении работы пенсионного фонда Украины и выплат пенсий, 28 ноября 2014г. Глава Донецкой Народной Республики подписал Указ № 24 «О социальных выплатах гражданам, имеющим право на получение пенсий», в котором постановил Пенсионному фонду Донецкой Народной Республики, Министерству финансов и Министерству труда и социальной политики Донецкой Народной Республики начать с 1 декабря 2014г. выдачу социальных выплат пенсионерам следующих категорий:

– пенсии по возрасту и по инвалидности 1-й и 2-й групп – в размере 1000 гривен;

– пенсии по инвалидности 3-й группы – 900 гривен.

При этом Пенсионному Фонду и Министерству труда и социальной политики представить Министерству финансов списки категорий граждан, имеющих право на социальную выплату в соответствие с настоящим Указом, а Министерству финансов выделить финансовые ресурсы для исполнения настоящего Указа.

Контроль за исполнением настоящего Указа возложен на заместителя Председателя Совета Министров Донецкой Народной Республики Карамана А.А.


Источник


Comments are now closed for this entry

История Новороссии

Курс валют в ДНР

Unitedtes          58,5    59,5

 

 

ee22          60,0    61,0

 

 

rus7           20,2    21,2

 

новости

сейчас на сайте

Сейчас 692 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image